Пой, играй моя гитара

Виктор Плут
ПОЙ, ИГРАЙ МОЯ ГИТАРА

Пой, играй моя гитара,
Бей по струнам, не жалей,
Мы же есть с тобой та пара,
С блеском солнечных очей.

Глянь, листва вовсю кружится,
Осень в пляс уже пошла,
До чего ж она резвится,
Свою ауру нашла.

Ты играй, играй гитара,
В осень грусть, прошу, не лей,
В ритме звонкого удара,
Пой, как можно, веселей.

Ах, гитарушка – отрада,
Я твой суженный, поверь,
Верю, знаю, ты мне рада,
Сомневаешься, - проверь.

Я играю, а ты пой
Песнь задорную, со мной,
Чтоб осенняя пора
Здесь кружилась до утра.

28.09.2016