Он Пушкина сумел перевести!

Виктор Ушаков 2
Он Пушкина сумел перевести !!!
Все говорили - это невозможно!
Такого больше в Мире не найти,
Учить английский по стихам - несложно -
Когда их будешь каждый день читать -
То лучше станешь понимать
Себя и всех других -
Ведь что-то скрыто в них!
- - - - - - - - - - - -
( Все это длится где-то час пятнадцать -
Но пролетает как мгновенный сон:
Как этот Джулиан сумел пробраться
В чужой язык - но словно РУССКИЙ, Он
Читает Пушкина неимоверно чутко,
Нюансы, паузы, оттенки - всё на месте!
А мы, увы - давно рабы желудка,
Нам не стихи нужны - а лишь сосиски, в тесте...))