Дождь и слёзы, одно и тоже...

Лейла Агаева89
Слёзы текут....дождь плачет со мной...
Ему больно...ты плачь вылей слезы рекой...
Я укрою их от чужих невзгод...
Лей боль пусть уплывёт ручей и застынет как лёд...

Ты плачь... Вылей печаль из сердца...
Пусть слезы текут со мной вместе часто....
Пусть Капли дождя очистят раны...
Забудь все печаль,забудь грусть,забудь на сердце шрамы...

Верни улыбку... Глазам ярким...
Верни спокойствие в душе чистом...
Вылей печаль из сердца...
Пусть слезы текут со мной вместе часто...

Забери Боль у неё ,капли дождя ..
И у неси с собой далеко навсегда ....


                28.09.2016