***

Черных Кира
я ночью ходил по лесу,
я так же, как он на лице зарос.
я завтра с дерева слезу
и покажу тебе
сотню
волшебных
грез.
я ночью кричал в лесу,
он так же криком отвечал,
я завтра к ладоням твоим принесу,
что целую
ночь
искал.
я ночью копался в листьях,
я так, как они прилег.
ты белой окутана высью,
я травою
укрылся
у ног.
я ночью проснулся между.
между страхом и лужей слез.
мне показалось что ты исчезнешь,
и я ночью
к тебе
приполз.