Хочу уехать далеко...

Сьюзен Да Сильва
Хочу уехать далеко,
Где колосится в поле рожь,
Чтоб стало на душе легко,
Покой и безмятежность познаешь.

Вот взять и сесть на тот велосипед,
И в солнечные дали укатить,
Оставить от себя протяжный след,
И с чистого листа в полях зажить.

Там где природа, речка и лесок,
Чистейший воздух, книга под рукой,
Зеленый и раскрывшийся лужок,
Бескрайние долины за рекой.

Дома, поселки, заросли, дороги,
Хозяйство сельское, животные и скот,
Грибы да ягоды, и норки да берлоги,
И дружный радостный заботливый народ.