как у нашей у Наташи

Марина Шаповалова 3
Как у нашей у Наташи
Есть тарелка манной каши-
Каша вкусная с вареньем,
Поднимает настроенье!!!

Подошел к Наташе кот,
Открывает тоже рот:
"Мяу, мяу !Дай ,Наташа,
Мне скорее манной каши!!!!"

Хоть Наташа удивилась,
Кашей все же поделилась.
Мама дочку похвалила-
Молоком их напоила!

И теперь (весь день притом!)
У Наташи кто хвостом?