Сердечко позвонить желает

Александр Диденко Дед
Сердечко позвонить желает
Вот только разум не велит,
Оно сильно так скучает
За что разум и винит.

О встрече по ночам мечтает
Когда сердце загрустит,
Оно тебя не забывает
И от того душа болит.

Во снах моих порой бывает,
Что телефон вдруг зазвонит
Наутро, сердце понимает
Что оно всего лишь спит.

Оно звонка все ожидает
И душу этим так томит,
Сердечко позвонить желает
Вот только разум не велит.