Маме

Лмартовская
В глазах любовь не угасает,
И руки не теряют тепла.
Есть нить путеводная под ногами,
Пока моя мама жива.

Эта нить тянет прямо из сердца,
И не порвется она никогда,
Покуда душа будет греться
У маминых ручек тепла.

В эти руки - охапки букетов,
Этим глазкам - улыбки детей
За миллиарды верных советов,
За множество прожитых дней.

За подаренную любовь твою
Я тебя благодарю.

Люблю.

26.09-27.09.2016 г.