Серзиной Людмиле

Надежда Никищенкова
Людмиле Серзиной в день именин 29 сентября 2016 года.

Дождик Люде не мешает.
Он лишь город умывает,
землю мирно орошая,
урожай нам обещая.

Влажность кожу улучшает!
Настроенье поднимает
клумба из цветов горячих,
не увядших, настоящих.

Очень милая картина
к славным очень именинам.
Все цветы - подарок Люде!
Что нам говорить о чуде?

Чудо то, что дождь готов
сделать чудо из цветов,
что цветут уже, как символ,
дарящий Людмиле силы!!!

28.09.2016