Нам нельзя друг другу звонить

Александр Диденко Дед
Нам нельзя друг другу звонить
Мы начинаем общаться,
Нам нельзя с тобою дружить
Мы начинаем влюбляться.
Мы готовы по краю ходить
Против целого мира сражаться,
А потом это похоронить
Не люблю я с тобой расставаться.
Зачем нам друг друга любить?
Зачем нам друг с другом встречаться?
Чтоб потом друг друга простить,
Чтоб потом по новой прощаться!
Я готов небеса покорить
С Люцифером сам на сам драться,
Я готов этот мир изменить
Но я точно не стану меняться.
Я не стану душою кривить
И от слов своих отрекаться,
Лживое люблю говорить
И в чужие души плеваться!