мне нравится

Александр Диденко Дед
Мне нравится, как сладко она спит
Когда она о чем-нибудь мечтает,
Как на плече моем лежит
И свои глазки закрывает.
Она всегда мне правду говорит
И все секреты доверяет,
Мне нравится, что если вдруг грустит
То только мне душу изливает.
Мне нравится, что лишь со мной молчит
И словно в сказку улетает,
Мгновеньями такими дорожит
И так прекрасно понимает.
Мне нравится, когда страстно горит
Или в объятьях моих нежно таит,
Когда она мне перед сном звонит
И сладких снов по ночам желает.
Мне нравится, как ее взгляд манит
Он необычной радостью сияет,
Моя душа возле ее парит
А сердце счастье излучает.
Мне нравится, ей посвящать стихи
И как она их с умилением читает,
Я в них легко пишу чувства свои
Которые она и вызывает.
Мне нравится, как сильно вдохновляет
И я вам честно говорю,
Когда-нибудь колечко засияет
Ведь я ее искренне люблю.