Блатной расклад

New Yorker
Белый свет доходит потихоньку
До своей чернеющей дыры,
Падает на грудь её легонько…
Скоро здесь не будет ни души.

Всё пройдёт! И воздух, и вода…
И долги, и вечный кариес!..
И тогда мои стихи
Войдут в вес!!!