Суетность айфонщиков

Валентин Зайцев 2
    Суетность присуща человеков роду
    Если уж и входит iPhone(7)новый в моду,
    Оголтелые фанаты загодя беснуются,
    В очереди встав.ши толпами тусуются

    Первым поиметь
    Apploвскийй iPad
    Шик и кайф заметь
    Фарт какой - отпад!
    Это как и раньше было так у нас:
    "Тем, кто носит Адидас,тем любая девка даст"
   
   
    Ты, товарищ, скажи готов
    Быть не во власти этих понтов!