весь этот JAZZ

Анна Ратомская
почему все ведутся на слова "блюз", "джаз"?
как это все не про нас!
залита солнцем листва
что нам людская молва?

между А и Б проведем прямую
проиграем судьбе в сухую?
а может все-таки - джаз?
может паузы между нот о нас?..