Подруге из виртуала

Татьяна Страхова
Уже скоро наступит завтра,
Ты родишься! Какое чудо!
Я с тобой не знакома, правда -
Только, сердцем с тобою буду!

Чтоб твою ощущать улыбку,
Слышать стук золотого сердца,
Пусть настроит всевышний скрипку
И тебе наиграет скерцо.

В нём - твоя доброта святая,
И достоинство, и НАДЕЖДА,
Ты на свете одна такая!
И душой молода, как прежде!