Ты...

Кудрявцева Татьяна
Ты – мое отраженье зеркальное.
Многоликого ветра касание.
Ты – забытое. Нереальное.
Память сердца в поре угасания.

Мыльных радуг дрожанье неясное,
Неизвестность маршрутов изученных.
Ты – запутанное и напрасное.
Сон во сне для взаимно измученных.

Бестолковость. Напрасность. Метания.
Ненаписанной песни мерцание.
Поезд скорый без расписания.
Лужи. Осень. И замерзание…