Снова...

Аврора Миром
думала счастье...а снова опыт...
думала радость...печалей копоть...
думала самый...опять боль штопать...
думала сможем...одной в мир топать...
думала надо... Любовь дарила...
думала верность...себя хранила...
думала сильно...тебя любила...
думала вечно...судьба шутила.

© Copyright: Аврора Миром 2016