Мечты улетают к незримым пределам...

Юрий Пирогов 3
Мечты улетают к незримым пределам,
Тихо бьётся сердце в груди,
Грустная скрипка умолкает в дали...
Сплю...на ладони лежит голова...
Сон мотыльком поднимается вгору
И стелится дымкой, но не мешает взору.
Туман ...правда или обман?
Вижу тебя во всей красоте
На супружеском ложе.
Нет лучше тебя и пригоже,
Зрелость сулит восторг наслажденья...
Пролетают мгновенья...
И застенчиво, торопливо, шутя
Твоя улыбка будит меня.