Цените..

Юлия Мосийчук
цените тех, кого так редко замечаем

и никогда не оборачивайтесь назад

мы, к сожалению, так редко понимаем

что прошлое так быстро покидает нас

цените тех, кто заставляет улыбаться

воспоминания, от которых нагревается душа

почаще родным людям признавайтесь

о тёплых чувствах, что так таит ваша душа...