Того что было, не вернёшь

Татьяна Арифулина
Как же быстро юность пробежала,               
И незаметно поменяв наряд,               
Не молодою, я седою стала,               
И не вернёшь года свои назад.               
Слеза тихонько по лицу скатилась,               
За нею вслед заплакал дождь,               
Ну как же так, как получилось,               
Того что было, не вернёшь?               
Не тот наряд сегодня я одела,               
Не та фигура, взгляд не тот,               
И зеркало мне даже подтвердило,               
- Того что было, не вернёшь.               
И посмотрев в глаза свои смущённо,               
Тихонько улыбнулась я себе,               
Ведь жизнь прекрасна, несомненно,               
даже тогда, чего уж не вернёшь!               
И никуда от этого не деться,               
И никогда мы не вернёмся вновь,               
В безоблачное наше детство ,               
В ту юность , в нашу первую любовь!