Я обжёг свои крылья...

Александр Маи
На кого-то сердита...
Может быть на меня?
Выходила из лифта
Словно снег холодна...

Я по лестнице - мимо
По пути ли с тобой?
Ни к чему херувиму
Этот  холод  земной...

Только вряд ли случится
Убежать от судьбы -
Сердце гулко стучится
Признаётся в любви

Я напрасно не слушал,
Голос тихий шептал:
Разобьёшь свою душу
О неверности шквал

И покроются пылью
Сладких грёз алтари -
Я обжёг свои крылья
Об измены твои ...