В моей параллельной вселенной

Белова Светлана Викторовна
В моей параллельной вселенной
Мы вечером пьем с тобой чай.
Моё обнимаешь колено
За окнами радостный май.

А в жизни ты занят делами
И даже заехать не смог.
И все непонятно меж нами
И каждый из нас одинок.

В моей параллельной ты любишь.
Я по уши влюблена.
Обнимешь меня, приголубишь.
И вера меж нами сильна.

А в жизни теряюсь в догадках
С кем вечер ты свой проведешь.
И так мне становится гадко
В словах твоих чувствовать ложь.

В моей параллельной счастливой
Любимый подарит цветы.
На фото с невестой красивой
Быть может, там просто не ты?

28.09.2016