МОЙ СЛОГ

Валентина Широкова 2
Пусть не высок мой слог
И рифма не гладка,
Но чувствами  наполнена
Здесь каждая строка!
               
Я о любви писать люблю,
О чувстве всем понятном.
Порой себя на том ловлю,
Что это так занятно!

Уносит в даль меня мой стих,
В невиданные страны.
И чист мой разум в этот миг,
И мысли так желанны.

Мне так хотелось, чтобы ты
Проникся моим чувством,
И не смеялся про себя
Ты над моим искусством.

Не говорил, что что-то есть,
Чего-то не хватает.
Чего поверь не я не ты
И бог того не знает!

Мне просто нравится писать,
Про то, что ощущаю.
Могу так чувства не скрывать
Листу я доверяю.