Плевать

Ангелина Климина
В моем городе здорово дышится тишиной.
В моем городе что ни день, то смешной бардак.
Будь умней, не пошла бы я за тобой.
Но сильнее ты. Видимо, я дурак.

До чего я устала молить у тебя любви,
Засыпать в пустоте под звуки нелепых фраз.
Видит Бог, не хотела с тобой войны.
Но ты так добровольно затеял ее сейчас.

Я бросаю мечту о тебе, пусть - в сон.
Зарекаюсь тебе больше не писать.
Если спросят меня : "ну и как поживает он?"
С комом в горле отвечу, что мне плевать.