Больше, чем сестра

Маленький Жаворонок
Она мило улыбнулась и сказала: «Сегодня я хочу познакомить тебя с моей сестрой, лучшим другом, самым близким родственником и человеком, на которого я всегда могу положиться. Это очень важно для меня. Пойдем». И мы прошли в просторный зал ресторана, быстро огибая занятые столики, пробираясь вглубь помещения.
Мы подошли к нашему столу. Я оглянулся. Что такое? Где все?
«Вот, знакомься. Это моя сестра, лучший друг, самый близкий родственник и человек, на которого я всегда могу положиться», - сказала она, указывая на стол.
За столом сидел один человек.



5 августа 2016 года