Схватка со страхом

Анна Свобода
Нет мыслей значит слов не подобрать.
Нет чувств, а значит страх ничей..
Пойду на бой с тобой! сорву все маски
Что б посмотреть на лица палачей!

Я просто прикажу себе пройти
Сквозь пелену морозной вьюги,
Что ставни сорвала с петель
В моих мозгах во время калиюги.

Буду беречь на сердце свет!
Я сохраню его от страсти балагана..
В замен он путь осветит мне
Сквозь мглу и темень урагана.

Я не боюсь тебя! Ты слышишь?
Пройду сквозь терни, хоть и больно.
По болотам, пройду через камышь,
Но в пасть не лягу добровольно...

Пусть тяжело с тобой бороться,
Пусть кровь из ран ручьем течёт!
Но не боюсь тебя! Устала просто...
Я поборю тебя и все пройдет...