Потеря

Лидия Корешкова
Когда -нибудь оценишь то,чему не знал ты раньше цену.
Как я ждала ,смотря в окно,страдая от твоей измены.

Ты поиграл моей судьбою,бездумно,равнодушно так.
Теперь играют над тобою.Твоя судьба - какой пустяк.