Надежда Нгуен Прощание с морем

Надежда Нгуен
Сегодня с тобой море я прощаюсь,
Конечно, мы увидимся не раз.
С тобою не хочу я расставанья
И говорю тебе всего «Пока!»

К тебе, конечно, я еще приеду
И снова я на встречу побегу.
А ты такое разное сегодня,
Ты посылаешь мне свою волну.

И волны меня тихо так ласкают,
А то так с шумом бьются о причал.
Сегодня с тобой море я прощаюсь,
Но встретимся с тобою мы не раз!

28 мая 2015, Ньячанг, Вьетнам