Хандра

Валентина Широкова 2
Нарушен мой покой душевный,
Нет постоянных чувств во мне.
Я как весенняя погода
И все вокруг, как бы во сне.

Умом я точно понимаю,
Что нужно себя в руки взять.
Но только браться начинаю,
Хандра спешит ко мне опять.

И сил порою больше нету
Усталость валит меня с ног,
И некого призвать к ответу,
За окруживший меня смог.