сияние

Минкс
По потолку комнаты
В дешёвом мотеле
Летают всполохи от фар
Машин, что несутся мимо по шоссе.
Название отеля,
Сделанное из неоновых трубок,
Гудит за стеклом,
Наполняя комнату
Красно-фиолетовыми волнами.
В нашей машине полно дури,
Но нам сейчас не до этого.
Я не могу удержать тебя,
Ты дрейфуешь, дрейфуешь
В отделы своего подсознания,
Что мне недоступны.
Слияние.
Сияние.
В чемодане бомбой замедленного действия
Тикает печатная машинка.
Может быть, даже
Пара рубашек погибла
От пролившихся чернил.
Но главное?
Твои волосы струятся по моим пальцам.
Как в первый раз,я прикасаюсь к тебе.
Лети, малышка, сегодня твоя ночь.