Совесть и честь

Белые Крылья
Он обычным был курсантом
На просторах МВДэ,
Но с особенным талантом
И идеей в голове,
Я спасу обычных граждан
От пороков и забот.
Ну а что поем,  неважно
Просто с солью бутерброд.

Бьюсь за вас товарищи
Пусть невеста варит щи,
Без капусты с щавелем,
Ничего!
Я за вас товарищи
Кости положу, мощи,
Есть закон и правила
Всё равно!

Вот теперь он капитаном
Трудится в ОМВДэ
И даёт отпор путаном,
Нравственно, на высоте!
Но в притоне их немало,
Соблазнили молодца.
А жена и знать не знала,
Про супруга-подлеца!

Бьюсь я с проституцией
У меня инструкция
Эту проституцию
Изгонять!
Девочки красивые,
Ноги очень длинные,
Изгоню сегодня же,
Твою ж мать!

Он уже большой полковник
Служит в главке МВДэ
Анти-мать-коррупционном
И с министром «на ноге»
И складируют мешками
Деньги в доме, как «вещдок».
А жена и знать-не знает,
Не глядит в дверной глазок!

Я борюсь с коррупцией,
У меня инструкция,
Эту самую, коррупцию
Искоренять.
Деньги лучше в долларах,
А потом – до скорого!
«Выдержитесь» граждане,
Твою ж мать!

Но однажды дверь сломалась,
Денег был большой напор,
Наш защитник оказался,
На поверку – просто вор.
Нет идеи, просто звёзды,
Деньги, девки, кабаки,
От присяги, пыль да слёзы,
Клялся он не с той ноги.

Слушайте, товарищи,
Даже кто хлебает щи,
Вот какая штука есть
Внутри нас
Совесть называется,
Если потеряется,
Можно потерять и честь,
Прям на раз!