Мой мир

Орифаннэ
Остановись...Останься на мгновение,
Мы здесь не можем бесконечно быть.
Через минуту превратится в пепел,
То время,что давало говорить.

Сюда вернуться можно только ночью,
Когда не видно улиц в темноте,
Когда представить нам двоим возможно,
Что в этом мире только мы одни.

Любить нам суждено до самой смерти,
Пока один другого не предаст...
Здесь все возможно,все преобразимо.
Мой мир,моя история и власть.