Завязывайте

Станислав Валинский
Пьяный дом-перекресток,пристанище,
Скольких ты под собою собрал.
От ботаников до хулиганища,
Даже тех кто Кирзе присягал.

Разночинный народ поклоняется,
Металлической вазе душой.
Приходят и те,кто был узником
Согрешив пред закона статьей.

Разноглазый народ появляется,
Но всегда с одинаковой просьбой...
У меня ж к вам мольба русской прозой,
Неужели вам искренне хочется,
Взять и сдохнуть собачьей тропой.