***

Ира Иванова 3
   Вот и осень наступила
   травку золотом покрыло,
   листья красным покрывалом
   под ноги легли шурша,
   золотая наша осень
   до чего ты хороша.
   Мы грустить с тобой не будем
   сядем греться у печи,
   и конечно не забудем
   солнца жаркие лучи.