Жених

Алексия Данго
Полюбив одного однажды,
Ты не сможешь открыть другим
Бесконечные двери настежь-
Мой огромный безумный мир.

Ты один, но тебя так много,
Завладея душой моей..
Та холодная недотрога
Будет ждать наш с тобой апрель.

Мы вернемся, не будет поздно,
Заколдованный ты от всех
Виноградной душистой гроздью,
Навсегда только мой - жених.

Полюбив лишь тебя однажды,
Не смогла я открыть другим
Бесконечные двери настежь.
Быть нам с теми, кого храним.