Надежда Нгуен Спасибо, море!

Надежда Нгуен
Ах, море, ты прекрасное такое,
Ласкаешь тело и чаруешь взгляд
Сегодня ты спокойное какое,
Меня ты манишь, словно шоколад.

Мне так легко, мне так с тобой спокойно,
Ты, словно, даришь ласки и мечты.
Ах, море, море сказочно земное,
Я, словно в сказке, когда рядом ты.

Я вдаль гляжу и ты меня так манишь,
Ты говоришь мне: «Помни обо мне!»
Конечно, я тебя не забываю,
Ты рядом будешь в моем далеке!.

Ах, море, море говорю : «Спасибо!
За все твои заботы обо мне
И знаю: я не раз еще приеду
И думать буду,море, о тебе!»

28 мая 2015, Ньячанг, Вьетнам