не стоят мелочи любви

Ася Лу
Не стоят мелочи любви,
Не стоят мелочи печали.
Ты свою память оживи
И вспомни, как вас сны венчали.
Осадок от нелепых ссор
Останется лишь тенью в прошлом.
И ваш вчерашний разговор
Сполна окупится хорошим.
Ты за руку ее держи,
Пусть даже кажется прохладным
То чувство без измен и лжи.
И все равно все будет складно.
Не стоит тратиться на гнев,
Когда  любовь в глазах пылает.
Весною тает даже снег.
Сомнения подавно тают