Я всегда тебя буду ждать

Талейта
Я всегда тебя буду ждать,
Долго, долго и безнадёжно.
И квартиры своей не менять,
Оставаясь на месте надёжно.

Я всегда тебя буду ждать,
Под ветрами и снегом суровым.
Не хочу я тебя отдавать,
Этим лапам чужим и здоровым.

И мне кажется я буду ждать,
Долго, долго и безнадёжно.
Ты с другим уходишь гулять,
Разрушая мне сердце надёжно.