***

Наталья Синицкая
Успеха своего она достигла!
Хвальбы  увидели гонца.
Присяга королю на верность
И в пиршество за чашею она!
А там посмотрим расточать ли
Иль задевать амбиции двора)))
В волнах купается смиренно
Не раскрывая мудрости она.
Предметом станет осуждений
И даже Музою его....
Король сегодня вдохновлённый
Прислугой опоённый для неё.