Просто и сложно

Елена Карикова
Просто всё очень
И также всё сложно...
Жить без любви почти невозможно,
Трудно смеяться
И плакать непросто,
Когда нет ответов на жизни вопросы, Когда в перемешку
И радость и горе,
И ночь поколено как пьяному море...
Но, небо бездонно
И звезды как искры -
Нас тоже наводят на грустные мысли.
А рядом так пусто
Как в комнате темной,
Душе неспокойно,а может и больно...
И в свете холодном
И утро, и вечер,
И пледом укрыты,как крыльями,плечи
И ходит кругами
Как в танце былое...
С тобою ведь тоже случилось такое...