храм любви

Сеньор-Да
Храм любви доступен для стыда
Я для Вас построю этот храм
Я бываю в храме иногда
И желаю побывать и Вам...
Там в тени деревьев соловьи
Пропоют о бренности забот
Там печали долгие свои
Ты забудешь,храм их заберёт
И свои печали утолив
Ты глаза свои поднимешь к Богу
Он тебе ,соломки подстелив,
Вновь укажет верную дорогу
Бог-любовь ,ты вспоминай всегда
Даже если путь проходишь тяжко
Все твои печали -ерунда
Я люблю тебя,моя бедняжка...!