Были дождь и гроза

Лора Козоровицкая
***

Были дождь и гроза,
Был закат, как пожар,
И покой разливался предтечей.
И дышала земля,
Жар заката вобрав,
В ореоле шли люди навстречу.
Был восторг и печаль,
Был вопрос и печать...
Что-то Бог говорил в этот вечер.