Что такое

Ирина Шадрухина
Что же такое любовь?
-Это химия ,магия слов.
Что же такое мечты?
-Это когда рядом со мной-Только ты.

Что же такое успех?
-Это когда ты любимый для всех.
Что же такое игра?
-Это когда жизнь азарта полна.

Что же такое семья?
-Это когда вместе -Только ты -только я.

Что же для счастья нам надо с тобою?
-Чтоб только любимый был рядом со мною...

Что же такое любовь?
-Это магия,магия слов.
Что же такое семья?
-Это когда-ты это я...