Наш ужин

Принц Поэзии
Твой кент работал до пяти. Я зажёг свечи
И вроде должен был уйти домой под вечер.
Нам не сулили поцелуи ничего вновь,
Но оказалось ничего, кроме увечий
(И удара в бровь). Нечего вправлять мне плечи,
Ведь я перенести наш ужин на потом мог,
Но я упрям. Теперь мне нужен травматолог.

23.09.2016