Мы с тобой

Артем Чиркинян
На борту прохладно и темно,
Приоткрой закрытое окно.
Там рассвет заброшенной мечты
И костры, где мы с тобой на "ты".

Пусть летит (как птица) самолёт,
Ощути вкус волшебства - полёт.
Под ногами горы и река...
Мы с тобой расстались. Навсегда.

Бьют колёса, стало чуть теплей.
Есть посадка! Сердцу веселей!
Всё застыло, крепнут тормоза...
Смотрим мы с тобой... Глаза в глаза.

Вот он - жизни радостный прибой!
"Навсегда" - разрушено мечтой.
А вот как, зачем и почему?
Мы с тобой не скажем. Никому.


28.09.16
©Артем Чиркинян 2016