Пузыри

Галина Николаева 5
Я пускаю пузыри.               
Сколько разных, посмотри?
Бусы-шарики летят,
Вдоль забора и котят.
В мыльном отражении
Вижу всё в движении:
Радужные облака
К нам летят издалека,
Вижу там ещё цветы
Небывалой красоты.
В них  ночные огоньки,
Там порхают мотыльки,
Улетают далеко
С ветром в небо высоко.
А еще лечу в них я,
Догоните вы меня?
Если лопнут, вдруг, в пути,
Вновь надую, и лети!..