Спускался вниз графомань

Серый Мак
Стояла утром рань.
В ущелье густой туман.
Из-за леса,из-за тайн
С гор спускалась графомань.

В руках держал два слова.
Поганка да мухомор.
Не знал куда их подевать.
Вниз спускалась графомань.

У поганки тонкая талия
У мухомора шляпка красная.
Стояла утром рань.
Стихи писал графомань