в парке

Ася Лу
Мы встретимся с тобою в старом парке,
Когда уже забудешь о любви.
Но все ж обнимешь так, что станет жарко,
Прошепчешь тихо: «Милая, взгляни!».
В ладонях будет звездное свеченье,
Ты скажешь нежно: «Это для тебя»
И я пойму судьбы предназначенье,
Пойму, что можно вместе быть любя.
И слез своих сдержать уже не в силах,
С тобой хочу остаться навсегда,
Чтоб так всегда любви нашей светила
В твоих ладонях яркая звезда.
Ты вспомнишь все, что было между нами,
Как я любила и как ты любил,
Как мы кидали белыми листами
Остатки неисписанных чернил…