Вольные стихи

Ольга Потехина
Пишу я вольные стихи,
Размер нередко нарушая.
Ведь мысли резвые легки,
Узды и повода не знают.
За хвост идею ухватив,
Лечу за нею, пыль глотая,
Копыт некованых мотив
В строку галопом забивая.
Ах, не считай мои грехи,
Не хмурься, милый, недовольно!
Пишу я вольные стихи.
Но и дышу я тоже вольно!