Перрон, вокзал и холод...

Лилия Пастухова
Перрон,вокзал и холод - жуть,
Февраль не балует погодкой
И захотелось мне взглянуть
Вновь на любимую походку.

И прояснилось вдруг теперь,
Тебя я точно не забуду...
Твою улыбку,эту дверь,
Которую сейчас держу я...

Ты говоришь: "Ну всё,пока -
Счастливо,приезжайте в гости",
А я не слышу - вот беда
И проводник всех выйти просит!

Слова,слова ,слова мне говори !!!
Их смысл и звук нас отрезвит быть может ...
В глаза ,в глаза,в глаза  мои смотри!!!
Всё всё прощу и всё пойму быть может...